Mes menus pour la dernière semaine de Mars

avril 02, 2018






Hello all !

Nouveau look pour les menus de la semaine ! J'espère que cela vous plaira :-)

Cette semaine j'ai repris plaisir à cuisiner vraiment. Les menus sont donc un peu plus élaborés et plus gourmands !

Je vous laisse découvrir tout ça :



Petit rappel concernant les spaetzles :
C'est encore meilleur quand, une fois cuits et égouttés, vous les faites revenir quelques minutes dans une noisette de beurre !

Pour notre parmentier de canard :
On utilise des cuisses de canard confites (il y a souvent des promos intéressantes après les fêtes de fin d'année, on achète un ou deux lots qu'on congèle)
On réalise nous-mêmes notre purée avec les pommes de terre du producteur local, une tuerie !

Dans nos papillottes de poisson :
Cette semaine c'était du lieu noir, des carottes, poireaux, poivrons, un filet d'huile d'olive et du sel et du poivre

Je reviendrai vers vous prochainement avec ma recette de One Pot Pasta aux crevettes :-)


Photo by Brooke Lark on Unsplash

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