Mes menus pour la troisieme semaine de Mars

mars 24, 2018

Hello all !

Cette semaine on repart sur un rythme de croisière, avec un peu plus de variété que la semaine passée :-)






Quelques idées pour pimper vos soupes (mêmes toutes prêtes) :
- des croûtons de pain (maisons), juste revenus à l'huile d'olive - vous pouvez varier les pains : blanc, de mie, complet, aux céréales...
- du fromage : rapé ou en mouillettes (emmental, comté, boursin, bleu...)
- une pointe de lait ou de crème pour l'onctuosité : de vache, d'amande, d'avoine, de riz...

Encore une variante du risotto ?
Et oui ! l'avantage de ce mode de cuisson, c'est qu'il s'adapte à tout un tas de céréales différentes, et même certains légumes (céleri par exemple)

Pour la recette du Pan Bagnat au thon, je reviendrai prochainement vers vous avec la recette détaillée !

Enjoy !






You Might Also Like

0 commentaires

N'hésite pas à réagir à cet article !

Subscribe